Александр Иванов, группа «Рондо»

Да так, скрипим потихонечку. (О своем творчестве.)

Не верьте тому, кто скажет, что у него в армии не возникало проблем со старослужащими. Проблемы со старослужащими возникали у всех.

Вот, на брови у меня шрам — оттуда. Но важно не то, что происходило в армии, а то, что ты вынес из службы. И остался ли ты перед самим собой достойным человеком, который держит свою линию. Лично я понял, что если бы не те два года, бог его знает, стал бы я заниматься музыкой. Со спортом у меня не сложилось, а в армии я познакомился с большим количеством очень интересных, разноплановых музыкантов. И, благодаря этому стал тем, кем стал. Во всем есть положительная сторона.

Откуда у меня такой голос? Таким уж господь бог на землю послал. До 1981 года я вообще был спортсменом, занимался дзюдо. И вопрос о моем музыкальном будущем не ставился.

Я не считаю, что могу помочь молодым артистам раскрыться, да и им как-то со мной не всегда уютно. Как по тональности, так и по тому, как там все происходит. Мое участие в «Фабрике звезд» было под очень большим вопросом. Работники Первого канала штурмовали меня примерно три месяца. Но когда позвонил мой старый друг Юрий Аксюта, я не смог отказать. Он в свое время, будучи генеральным человеком на «Европе плюс», очень помог мне с альбомом «Грешной души печаль». Сам я не хотел выступать.

Но вот Юра попросил…

И получать от нее огромное удовольствие. В шоу-бизнесе, как и в любой другой профессии, кто-то стремится реализовать свои замыслы в мировом масштабе, а кто-то играет, чтобы порадовать десяток человек, сидящих в зале. Не всем же выступать на Евровидении… Самое главное, чтобы человек делал свое дело честно.

Добавить комментарий